Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтболисты грязи не боятся, или Water Balls и кому это нужно?
28.01.2010


00:27
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11740   
Компания RAP4 выпустила Water Balls, что в переводе означает ? водяные шары, или если выражаться точнее, то это пейнтбольные шарики с начинкой из простой воды. К тому же они еще и из бесцветной оболочки.
Для чего это нужно спросите вы?
А все просто. Есть случаи или места, где стрелять краской просто запрещено или же не рекомендуется. И тогда на выручку придут эти шарики.
А вообще эти шарики, прежде всего, предназначаются для тренировок спецслужб (правильно, экономия на стирке обмундирования). Хотя с другой стороны, при цене 900 долларов за 1000 шариков еще неизвестно какая получится экономия.
Разумеется, эти шарики позиционируются, прежде всего, для маркеров компании производителя (RAP4) они могут быть загружены в специальные магазины и при этом будет полная имитация настоящего оружия (этим и занимается компания ? производством маркеров, максимально копирующих реальное боевое оружие).
Компания RAP4 расписывает эти шарики как очень удобное решение для ?чистой игры?, но мы то с вами знаем, что настоящему пейнтболисту никак нельзя обойтись без цветных пятен на форме :)

Калибр шариков стандартный .68, тобишь ими можно стрелять из любого пейнтбольного маркера.
Хотя при такой цене, мы думаем, что таких желающих найдется очень немного.






Источник: "RAP4"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Prophecy vs all, сравниваем размеры.
На первом этапе серии PSP помимо противостояния команд так же происходило противостояние оборудования. Маркеры, Маски, Фидеры. Подавляющее большинство ПРО команд играли с фидером РОТОР (даже те, которых не спонсирует DYE), и только несколько команд, спонсируемых Эмпайром, играли Професи. Визуально счет был явно не в пользу фидера от Эмпайр.
Русский Легион на 2м этапе Кубка Москвы!
А вот и наша группа на второй этап Кубка Москвы. Наверняка получится отличный турнир, как и в прошлый раз! Приглашаем всех, кто особо ничем не занят 12 Июня, прийти и посмотреть на спортивный пейнтбол воочию. Напоминаем, что к вашим услугам будут трибуны, магазин, релакс зона, летнее кафе, шашлыки и уникальная компания :) Более того, кому хочется погрузиться, тех мы зовем себе в подмогу в ПИТ зону засыпать шары и собирать тубы с поля! Помощь нам ОЧЕНЬ нужна.
Пермь, 8-й этап Кубка России по пейнтболу - результаты
Результаты 8-го этапа Кубка России по пейнтболу прошедшего 30 Июня в Перми. Высший дивизион:
Добавлены описания.
Покупать фидеры стало проще! В наш интернет-магазин добавлено описание всех фидеров представленных для продажи на данный момент. Смотрите, читайте, выбирайте. Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашим менеджерам!
Bushwalkers SL66 EGO
Компания Планета Эклипс анонсировала маркер американской команды Bushwalkers. Это все тот же SL66, который был сделан для команды XSV, но в версии для Бушвекеров, на маркере выбит их логотип и доступно два варианта раскраски. Помимо маркера так же стали доступны джерси команды.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва