Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Пейнтболисты грязи не боятся, или Water Balls и кому это нужно?
28.01.2010


00:27
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11605   
Компания RAP4 выпустила Water Balls, что в переводе означает ? водяные шары, или если выражаться точнее, то это пейнтбольные шарики с начинкой из простой воды. К тому же они еще и из бесцветной оболочки.
Для чего это нужно спросите вы?
А все просто. Есть случаи или места, где стрелять краской просто запрещено или же не рекомендуется. И тогда на выручку придут эти шарики.
А вообще эти шарики, прежде всего, предназначаются для тренировок спецслужб (правильно, экономия на стирке обмундирования). Хотя с другой стороны, при цене 900 долларов за 1000 шариков еще неизвестно какая получится экономия.
Разумеется, эти шарики позиционируются, прежде всего, для маркеров компании производителя (RAP4) они могут быть загружены в специальные магазины и при этом будет полная имитация настоящего оружия (этим и занимается компания ? производством маркеров, максимально копирующих реальное боевое оружие).
Компания RAP4 расписывает эти шарики как очень удобное решение для ?чистой игры?, но мы то с вами знаем, что настоящему пейнтболисту никак нельзя обойтись без цветных пятен на форме :)

Калибр шариков стандартный .68, тобишь ими можно стрелять из любого пейнтбольного маркера.
Хотя при такой цене, мы думаем, что таких желающих найдется очень немного.






Источник: "RAP4"      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Moscow Open Paintball Event 2016 / 1 Этап / 28 Мая / СК Русский Легион
Организаторы: Московская Городская Федерация Спортивного ПэйнтболаHEADSHOT Media Group СК "Русский Легион" Приглашают принять участие в летней серии турниров по спортивному пейнтболу MOSCOW OPEN PAINTBALL EVENT 2016 Формат М-500   РЕГЛАМЕНТ Даты этапов: 1 этап - 28 мая 2 этап - 25 июня 3 этап - 23 июля 4 этап - 20 августа  МЕСТО: СК "Русский легион". г. Москва, ул. Угрешская, д. 1. Формат дивизионов:5х5 = М500 (WPBO X-Ball / 12 мин. / Mercy Rule = 5) Стоимость участия: Вступительный взнос для команды - 8000 руб. Вступительный взнос со своими шарами –16 000 руб. (без дополнительных доплат и взносов).
NXL World CUP - 3-6 Ноября - расписание ПРО
Расписание ПРО дивизиона на Кубок Мира. Команды начинают играть в Пятницу. А другие дивизионы уже начали свои отборочные игры. Кубок Мира в этом году побил все рекорды, такого количества команд не было никогда. Это не просто турнир - это мегаТурнир. Со всего света собрались команды из самых дальних уголков. Полно темных лошадок и неизвестных соперников, кто может "выстрельнуть" и завоевать Кубок Мира в своем дивизионе.Время начала игр указано Московское.
Новые коллекции DYE, PROTO и Empire
Новые коллекции еще только готовятся к массовой продаже, а вы уже можете посмотреть и оценить их качество и стильность в нашем магазине.
NXe Signature Series харнесы
Компания NXe выпустила так называемые "Signature Series" Харнесы, то бишь харнесы от известных игроков. Две версии, ограниченные партии:
Весовые показатели маркеров
Хотите знать, какой маркер самый лёгкий

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва