Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

REV-I от Dangerous Power.
11.03.2009


12:00
Пейнтбольное оборудование
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16293   

Гранды мирового пейнтбольного маркеростроения уже показали свои новики премиум класса. Давно состоялись премьеры маркеров DM9, Ego9 и Geo. Давно уже не новинка Luxe от DLX. В сегменте Hi-End маркеров не так  много игроков, но время от времени тут появляются возмутители спокойствия.

Одним из производителей маркеров, которым предстоит потеснить и Proto и Smart Parts, а возможно и урвать жирный кусок у Dye, MacDev, Planet Eclipse и DLX, имеет все шансы стать Dangerous Power, около года назад представивший широкой общественности свой маркер G3.

Теперь публике предъявлен старший брат G3 - маркер REV-I.

Анонсирован он был еще в прошлом году, даже мелькали фотографии прототипов, но как мы видим, дизайн претерпел некоторые изменения:

 

сравните с представленным в октябре прошлого года прототипом:

Главными изюминками маркера стали поликарбонатное окошко, сквозь которое видно движение болта (интересно, насколько это безопасно) и встроенный в казенник манометр, показывающий рабочее давление внутри маркера. Основная идея этого новшества - можно наблюдать за износом прокладок и количеством смазки в системе.

Цена пока официально не объявлена, изначально в пейнтбольных кулуарах называли цифру $650-750, но в предзаказах уже фигурирует цифра $850.

Заявлено, что маркер прямо из коробки способен выдать скорострельно 35+ шаров в секунду. Конечно здорово, но в свете последних изменений в режимах серий PSP и Millennium это уже не так восстребовано.

Плата полностью перепрограммируемая, причем для её перепрограммирования не надо снимать накладок, возможно программирование при помощи одного триггера и кнопки питания, как на платах Tadao, но при этом она полностью легальна на спортивных турнирах (т.е. имеет "турнирную блокировку" исключающуюю возможность перепрограммирования во время игры).

Плата снабжена ярким цветным дисплеем, который находится в задней части рукояти (как на маркерах Planet Eclipse) и динамиком. Выстрел происходит по нажатию на микропереключатель.

Производитель платы - APE (Rampage). Плата поддерживает все основные турнирные режимы - Millennium, PSP, NXL, а также популярные в тактическом пейнтболе режим "полный автомат" и различные его варианты, рективные режимы, когда на одно нажатие происходит несколько выстрелов и само собой, обычный полуавтомат.

Отдельная гордость производителя - это триггер на подшипниках с большим числом регулировок, который может быть установлен и как Rake style и как Sling style, а также остроумный но при этом простой ASA адаптер с он-офф и сбросом воздуха.

В комплект входит двухкомпонентный ствол c фронтами 14" и 16" и три бэка: 685, 689, 693 - отличный подбор, который покроет весь спектр калибров выпускаемых пейнтбольных шаров разных производителей.

Болт маркера - односоставной, с единственной подвижной частью, что минимизирует число прокладок. Особенностью маркера является то, что болт вытаскивается через переднюю часть маркера, со стороны ствола, т.к. в задней находится манометр.

Маркер идет в кожаном кейсе, наподобие кейсов для маркеров Dye 2009-го года.

Вес маркера - 940 гр

Высота маркер 20 см

Длина маркер: 57 см (с 16" фронтом) и 52 см (с 14" фронтом)

Рабочее давление 150 psi
















Источник: "ПК "Paintball XXI""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поздравления с Днем Рождения!
У нашей команды сегодня большой день.Празднуем День Рождения нашего основателя и владельца.Без неимоверного вклада этого человека не было бы спортивного пейнтбола в том виде, в котором вы его знаете сегодня, причём во всем Мире!
RAP4 - Болтовый снайпер
Недавно компания RAP4 выпустила тактический маркер 468 DMR, автоматический, представляющий из себя реплику AR15. Новинка призвана составить серьезную конкуренцию в своем сегменте - именно для этого разработчики хвастаются направо и налево (причем вполне объективно) инновациями, использованными в маркере.
Свежее поступление в магазине - колбы STAKO
В нашем магазине в продаже появились колбы STAKO - самые легкие литровые колбы на текущий момент.
4 этап RXL - Ultra Light 2008/09
В целях развития соревновательной дисциплины Х-ball , подготовке Московских и региональных команд для участия в ?Российской Х- больной Лиги? сезона 2009 г. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие в 3 этапе серии подготовительных турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball Ultra Light
ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап - отчет организатора
Отчёт глазами организатора о прошедшем этапе ОПЛ СТАРТ и RXL 13 и 14 Марта. 13 марта 2010 года - ОПЛ ?СТАРТ?2010(Д4).

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва