Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RXL - Запад 5й этап - Первая Лига, итоги
05.10.2008


21:25
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  11562   
RXL
Закончился 5-й этап Российской Х-больной Лига в Западной конференции. Это был последний отборочный этап, теперь остается только финал.
Сегодня прошли игры в Первой Лиге, и по накалу и интриге игры этой лиги уже давно не уступают играм Премьер Лиги. А больше количество команд сделало выход в финальную часть очень сложным делом. Ведь даже с двумя победами команда рисковала не попасть в полуфинал.

Так получилось в обеих группах. Только Ультиматум и Паутина после трех отборочных матчей имели по три победы и железные шансы на выход. А у остальных все зависело от того, как сыграет другая команда, с которой они даже не встречались в отборах.
В первой группе, с разницей всего в один выигранный гейм, в полуфинал прошел Новогор, оставив за порогом наших гостей из Беларусии - MU Maxi. А во второй группе Дозор обошел на два гейма Ижевский Red Storm и так же прошел в полуфинал.

В полуфинале играли следующие пары
Ультиматум vs Дозор
Паутина vs Новогор

Ультиматум не без труда, но достаточно уверенно выиграл у Дзора со счетом 4:2 и во второй раз в этом сезоне пробился в финал. А Паутина не смогла противопоставить ничего Новогору и проиграла всухую 0:4.
Таким образом, в матче за третье место играли Дозор с Паутиной, а в финале Ультиматум с Новогором.

В матче за третье место Дозор вернул должок Паутине, т.к. отборочную игру Паутина выиграла. Но теперь более сильным был Дозор. При счете 3:2 в пользу Дозора, на последних секундах матча у Паутины был шанс перевести игру в овертайм, но не получилось. Итоговый счет так и остался 3:2 в пользу Дозора.

Финальный матч в первой лиге прошел более интересно, чем вчерашний финал в Премьер Лиге, первый гейм очень уверенно взял Новогор, но последующие геймы, хоть и были очень напряженными, но все заканчивались уже выигрышами Ультиматума. Но матч был очень достойный. И красивая победа Ультиматума, второй турнир подряд.

Общие итоги:
1-е место: Moscow Ultimatum
2-е место: Новогор (Воронежская Обл.)
3-е место: Дозор (Москва)
4-е место: Паутина (Москва)

Поздравляем победителя и призёров!

Ультиматум, менее чем через неделю будет играть на финальном этапе серии Миллениум в Париже, и мы хотим пожелать ребятам выступить так же уверенно и красиво.

Теперь остается дождаться итоговый рейтинг по Западной Конференции в обеих лигах, чтобы выявить команды, прошедшие в финал серии.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
05.10.2008 RXL - Запад 5й этап - Первая Лига, итоги
04.10.2008 RXL - Запад 5й этап - Премьер Лига, итоги
03.10.2008 RXL - Запад 5й этап - расписание игр
30.09.2008 RXL - Западная конференция 5й этап - списки команд
22.09.2008 RXL - Западная конференция 5й этап - регистрация открыта




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
RXL - Запад, 1-й этап, Премьер Лига - результаты
Российская Х-больная Лига сезона 2008 открыта. Сегодня прошел первый этап серии, Западная Конференция, Премьер Лига. Присутствовали 8 команд.
Ninja SL - Новый 77
Новинка от компании Ninja - баллон для сжатого воздуха Ninja SL объемом 77 cu наконец-то поступил в продажу!   Самый свежий на данный момент представитель линейки Super Lite - желанное приобретение для любого пейнтболиста. Каждый игрок стремится облегчить свой маркер, в первую очередь это можно сделать путем подбора более легкого баллона
Свежее поступление в магазине - Bob Long
Самые последние новинки от компании Bob Long Technologies. Специально для Тактиков, последний хит от Боб Лонга - маркер M-Tac Stage II у нас в продаже.
Пейнтбольный шар: история появления и современность
Как вы думаете, что отличает пейнтбольный клуб, к примеру, от общества любителей пива или от кружка бальных танцев? Разумеется, это пейнтбольные шарики, без которых пейнтбол теряет всякий смысл.
Новые фигуры в PSP и Миллениуме - фото "в реале"
Несмотря на то, что новость о новых фигурах в сериях Псп и Миллениум появилась совсем недавно, некоторые уже получили новый кит. Счастливчики немедленно поставили фигуры на поле и сфотографировали их. Теперь можно наглядно сравнить, что было и что стало.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва