Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс - Тулуза 2008, отчет команды
09.07.2008


22:37
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9801   
Millennium / NXL Европа
В понедельник команда вернулась из французской Тулузы, где проходили игры третьего этапа европейской серии Миллениум. В турнире приняло участие более 140 команд из стран Европы и остального мира, которые выясняли отношения в пяти дивизионах. Итог выступления ? 6-е место.
В отборочной группе нашими соперниками поочередно были ? бронзовый призер 2007 года лондонский Nexus, швейцарский Consilium Dei из Цюриха и победитель прошлого этапа в Лондоне московский ?Феникс?.

London Nexus ? 3:5 ( 1:0, 1:2 , 3:2 , 3:5).
Не пошла у нас игра на высоком краю, и не смогли мы по ходу игры найти противоядие тактике англичан в центре. Трижды занимали они вторым темпом центральный конверт на стороне змеи с отсечением нашего низкого края, и дважды мы уступили в этих геймах.
В заключительном гейме пенальти на конвертном фланге лишает нас последнего шанса сравнять счет.
Кстати, как потом выяснилось, кроме нас, никому из команд не удалось набрать больше 2-х очков в игре с англичанами во главе с Брендом Шортом, которые и стали в итоге победителями этапа.

Consilium Dei Zurich ? 5:1 ( 0:1 , 5:1 )
Матч игрался ранним утром при +14 С и обе команды имели проблемы с расколами, не поменяв вовремя шары на более прочные. Начало матча прошло нервозно, но во второй половине игры мы смогли реализовать наше преимущество.

Московский Phoenix ? 4:2 ( 2:0, 2:1, 4:1, 4:2 )
Как для нас, так и для российской команды матч этот был решающий в отборах. Только победитель проходил в четвертьфинал. Дейв Фэйсон, Такемото, Крис Ласойя, Тейлор Хампфри, Влад Григорьев ? каждое имя как легенда. Не дали мы играть Ласойе на конвертах, а также хорошо ?закрыли? змею. Дважды оставалась наша молодежь ? Миролюбов и Кологреев Юрий вдвоем против игрока соперника ? сначала Григорьева, потом это был Фэйсон , и дважды очень грамотно ребята ?убивали? время. В последнем гейме мы просто не стали нажимать кнопку. В этом матче, так же и в предыдущем у нас пенальти не было.

1/4 финала. Budapest Bullets ? 2:5 ( 2:0, 2:5 )
И снова Bullets. После быстро выигранных двух геймов показалось, что на этот раз мы сможем взять реванш за поражение в Лондоне, но умению Ланга читать игру и менять тактику, равных, наверное, нет. Дважды ?пробив? нас в центре хорошей атакой, венгры сравняли счет, а в пятом гейме, который мы из-за пенальти начинали вчетвером, Оли применил свой излюбленный прием ? жесткий бункер на грани ?овершута? последнему нашему игроку, с выведением его из строя до конца матча. В общем- то, ничего особенного - это пейнтбол, и можно было бы и не упоминать об этом, если бы не один эпизод в более поздней игре между Bullets и московской ?Кастой?. В ней Ланг, оставшись на змее против троих соперников, сдался, подняв руку, не будучи пораженным - без краски, не дожидаясь спешивших к нему россиян.

Сразу вспомнилась игра год назад в Германии, которая проходила по очень похожему сценарию, когда при счете 3:0 в нашу пользу Ланг с партнером ?убивали? Люблинского, оставшегося последним ? голова и шея которого представляла одну сплошную гематому, желая сломать игрока, но стоило нам в овертайме чуть ?добавить? на эмоциях последнему ?буллетцу?, как у нашего игрока была конфискована ID карта с дисквалификацией за ?овершут? по требованию питзоны соперника.

Возвращаясь к игре надо отметить, что венгры провели этот матч без зафиксированных нарушений, мы же получили три(!) пенальти ?один за один? и это, несомненно, повлияло на ход игры. С таким соперником это непозволительно.

Но несмотря ни на что, отметим, что соперник играл хорошо, и Bullets по праву вышел на первую строчку в годовом рейтинге серии, заняв на этом этапе третье место.

Наша же команда, оставшись на этапе шестой , передвинулась в общем рейтинге с шестой позиции на пятую, деля четверое-пятое место с ?Утками? из Копенгагена. И это радует.

Полностью отчет вы можете прочитать на официальном сайте команды по ссылке.



Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Финал ОПЛ "СТАРТ" - видео ролик
Видео ролик, посвященный финальному этапу Открытой Пейнтольной Лиги - Старт.
Финал серии "Русская Зима" 201112 - D3 и D4 - расписание
Расписание игр Третьего и Четвертого дивизионов на финальном этапе серии Русская Зима 201112, который пройдет 9 и 10 марта на базе клуба Русский Легион.
ОПЛ "СТАРТ" 2010
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. ?Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? Открытая Пэйнтбольная Лига ?СТАРТ?, Российская Х-больная Лига ?RXL?, СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?. Приглашают принять участие в чемпионате ?Кубок России 2010?,
Журнал "HeadShot. Paintball and life" - фото с презентации
На прошедшей в выходные презентации нового пейнтбольного журнала "HeadShot. Paintball and life" собрались известные игроки, друзья и те, кто собственно и сделал этот журнал. Душевная и веселая обстановка, вкусные коктейли и разговоры за жизнь, шутки и смех и первые читатели журнала. Все это было. Для тех, кто не смог посетить это мероприятие, публикуем фотографии. А журнал уже продается!
Русский Легион на NXL Cleveland Open - прилетели
Наш очередной трип(путешествие) окончено! С начала 9 часов до Нью Йорка, там 3 часа пересадки, потом 2 часа до Кливленда, а отсюда 2 часа на машинах до Колумбуса. Добрались мы в итоге до кроватей только в районе 2 утра. В целом, было не сложно :) Сегодня утром уже все поднялись по раньше, да еще и в хорошем настроении. На раскачку нет времени, ведь уже сегодня у нас первый тренировочный день. 

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва