Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Чилли Пепперс - Тулуза 2008, отчет команды
09.07.2008


22:37
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9430   
Millennium
В понедельник команда вернулась из французской Тулузы, где проходили игры третьего этапа европейской серии Миллениум. В турнире приняло участие более 140 команд из стран Европы и остального мира, которые выясняли отношения в пяти дивизионах. Итог выступления ? 6-е место.
В отборочной группе нашими соперниками поочередно были ? бронзовый призер 2007 года лондонский Nexus, швейцарский Consilium Dei из Цюриха и победитель прошлого этапа в Лондоне московский ?Феникс?.

London Nexus ? 3:5 ( 1:0, 1:2 , 3:2 , 3:5).
Не пошла у нас игра на высоком краю, и не смогли мы по ходу игры найти противоядие тактике англичан в центре. Трижды занимали они вторым темпом центральный конверт на стороне змеи с отсечением нашего низкого края, и дважды мы уступили в этих геймах.
В заключительном гейме пенальти на конвертном фланге лишает нас последнего шанса сравнять счет.
Кстати, как потом выяснилось, кроме нас, никому из команд не удалось набрать больше 2-х очков в игре с англичанами во главе с Брендом Шортом, которые и стали в итоге победителями этапа.

Consilium Dei Zurich ? 5:1 ( 0:1 , 5:1 )
Матч игрался ранним утром при +14 С и обе команды имели проблемы с расколами, не поменяв вовремя шары на более прочные. Начало матча прошло нервозно, но во второй половине игры мы смогли реализовать наше преимущество.

Московский Phoenix ? 4:2 ( 2:0, 2:1, 4:1, 4:2 )
Как для нас, так и для российской команды матч этот был решающий в отборах. Только победитель проходил в четвертьфинал. Дейв Фэйсон, Такемото, Крис Ласойя, Тейлор Хампфри, Влад Григорьев ? каждое имя как легенда. Не дали мы играть Ласойе на конвертах, а также хорошо ?закрыли? змею. Дважды оставалась наша молодежь ? Миролюбов и Кологреев Юрий вдвоем против игрока соперника ? сначала Григорьева, потом это был Фэйсон , и дважды очень грамотно ребята ?убивали? время. В последнем гейме мы просто не стали нажимать кнопку. В этом матче, так же и в предыдущем у нас пенальти не было.

1/4 финала. Budapest Bullets ? 2:5 ( 2:0, 2:5 )
И снова Bullets. После быстро выигранных двух геймов показалось, что на этот раз мы сможем взять реванш за поражение в Лондоне, но умению Ланга читать игру и менять тактику, равных, наверное, нет. Дважды ?пробив? нас в центре хорошей атакой, венгры сравняли счет, а в пятом гейме, который мы из-за пенальти начинали вчетвером, Оли применил свой излюбленный прием ? жесткий бункер на грани ?овершута? последнему нашему игроку, с выведением его из строя до конца матча. В общем- то, ничего особенного - это пейнтбол, и можно было бы и не упоминать об этом, если бы не один эпизод в более поздней игре между Bullets и московской ?Кастой?. В ней Ланг, оставшись на змее против троих соперников, сдался, подняв руку, не будучи пораженным - без краски, не дожидаясь спешивших к нему россиян.

Сразу вспомнилась игра год назад в Германии, которая проходила по очень похожему сценарию, когда при счете 3:0 в нашу пользу Ланг с партнером ?убивали? Люблинского, оставшегося последним ? голова и шея которого представляла одну сплошную гематому, желая сломать игрока, но стоило нам в овертайме чуть ?добавить? на эмоциях последнему ?буллетцу?, как у нашего игрока была конфискована ID карта с дисквалификацией за ?овершут? по требованию питзоны соперника.

Возвращаясь к игре надо отметить, что венгры провели этот матч без зафиксированных нарушений, мы же получили три(!) пенальти ?один за один? и это, несомненно, повлияло на ход игры. С таким соперником это непозволительно.

Но несмотря ни на что, отметим, что соперник играл хорошо, и Bullets по праву вышел на первую строчку в годовом рейтинге серии, заняв на этом этапе третье место.

Наша же команда, оставшись на этапе шестой , передвинулась в общем рейтинге с шестой позиции на пятую, деля четверое-пятое место с ?Утками? из Копенгагена. И это радует.

Полностью отчет вы можете прочитать на официальном сайте команды по ссылке.



Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Свежее поступление в магазине - Empire
Очередное большое поступление продукции от известного гиганта пейнтбольного мира - компании KEE. Товары на любой вкус и кошелек, маркеры, маски, фидеры, аксессуары и запчасти. Новая колекция Empire.
Valken - Прокатный маркер
Valken RM-1… ожидаемая новинка? RM — обозначает Rental Marker. Так каким же должен быть действительно прокатный пейнтбольный маркер? Tippmann 98 скажете Вы. И в чем-то конечно будете правы. Но времена 98 уходят, и поэтому сам Типпманн вывел на рынок свою быстроразборную модель FT-12. А в след за ним и Empire обновили свой легендарный BT-4 Combat, представив модификацию SLICE.
1 Этап Кубка России 7х7 ЛКП 2015 (Центральная Зона) - видео
Представляем вашему вниманию видео о прошедшем Первом этапе Кубка России по прикладной игре 7х7 (Лига Классического Пейнтбола). Первый этап прошел на базе Клуба Русский Легион 21 марта. Второй этап пройдет 18 Апреля на базе клуба Топ Ган.
Eclipse Geo - все о новинке
Следом за информацией по Эго 9 появилась информация и о новом маркере - Eclipse Geo. Компания Planet Eclipse распространила фотографии и описание новинки. В оригинальном тексте так же много рекламных словосочетаний, поэтому мы так же выделили только самое главное и интересное на наш взгляд!
Загадочная Geo-метрия
Итак,  фотография нового Geo из твиттера Райана Гринспена перекочевала на PbNation. Компания Planet Eclipse попросила администрацию форума убрать их, ведь весьма вероятно,  что совсем скоро состоится официальный релиз этого маркера.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва