Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты


Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RXL Запад, Capitals Cup Москва - Премьер лига, результаты
 


20:27
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  8702   
RXL
Первый день третьего этапа RXL (Запад), Capitals Cup Москва, закончился, сегодня играла Премьер Лига. Тучки хоть и бродили вокруг турнира, но, слава Богу, все обошлось.
Игры были интересные и быстрые, благо команды уже очень неплохо изучили эту поляну.
Многие отыграли уже по два турнира на этом поле и провели многочисленные тренировки в рамках подготовки к очередному этапу Миллениума.

Результаты:
1-е место: Каста (Москва)
2-е место: Град (Москва)
3-е место: Action (Москва)
4-е место: Freestyle (Москва)

Поздравляем победителей и призеров!
Завтра, 29 Июня будет играть Первая Лига. Начало игр в 9.00.




Источник: "СК "Русский Легион""      
Новости по теме
01.07.2008 RXL Запад, Capitals Cup Москва - второй день, результаты
28.06.2008 RXL Запад, Capitals Cup Москва - Премьер лига, результаты
27.06.2008 RXL Запад, Capitals Cup Москва - группы и расписания




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
NXL Nashville Open - расписание ПРО
До начала третьего этапа серии NXL -  Nashville Open осталось всего несколько дней. Уже опубликовано расписание игр ПРО.Время указано местное, +8 для Московского. И теперь мы знаем четвертого соперника команды Русский Легион, им станет, помимо Хитов, Сиэтла и Бума, команда Инфеймос - победитель предыдущего этапа.Что ж, на этот раз группа у наших более чем серьезная, две топовые команды. Но, главное не сдаваться и делать свою работу.
Exalt - Третий не лишний
Обновление линейки спидфидов от Exalt - универсальный Exalt Universal Feedgate - уже появилось в продаже зарубежом. "Дырявая крышечка для фидера", помогающая пейнтболистам быстро и относительно аккуратно засыпать шары, по словам производителей, идеально подходит для большинства представленых на рынке фидеров (список совместимости представлен ниже). Чем третья версия отличается от предыдущих? Давайте разберемся.
Инновационная система?! отнюдь!
Обе новинки этого месяца: М-2 от ДАЙ и КС-1 от ЕКЛИПС имеют одну схожую черту - отсутствие проводов между рукояткой и верхним корпусом. Подобная компоновка упрощает в разы вопрос тех обслуживания маркера и является инновационной. НО! Дело в том, что подобная революционная схема уже давно используется в маркерах от МакДев. К-6 с сезона 2014 и НЕО с сезона 2015. Более того, даже младший собрат этой линейки тоже обладает подобной компоновкой. Она универсальна для всех австралийских продуктов. Здорово отметить, что в вопросах инжиниринга МакДев ведет!
1 Этап Кубка Москвы по пейнтболу 2015г.
Российская федерация пэйнтбола Московская городская федерация спортивного пэйнтбола. СК «Русский Легион» приглашает принять участие в отборочных соревнованиях «Кубка России по пэйнтболу» сезона 2015 года группа №6: «Кубок Москвы по пэйнтболу 2015 г.» Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.) Кубок России по пэйнтболу- 2015 – Дивизион Д1 Кубок любительских пэйнтбольных команд 2015 – Дивизионы Д2,Д3,Д4 Формат дивизионов: Д 1 -5х5 (X-Ball Light до 4/10 мин.) Д 2 -5х5 (X-Ball Light до 4/10 мин.) Д 3- 5х5 (X-Ball SLight до 3/8 мин.) Д 4- 5х5 (5man до 1/5 мин.)   Сроки и место проведения: 1 этап-25-26 апреля 2015 года
Свежее поступление в магазине - DYE 2009
Большое поступление свежей коллекции компании DYE - Маски I4, с аксессуарами и разумеется новые роторы, так же с аксессуарами. И многое другое.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва