Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы
07.04.2008


08:25
Спортивные события
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  9835   
RXL
Турнир стал завершающим этапом недельных сборов, которые проходила команда на базе СК "Русский Легион" и после напряженных тренировок, команда всерьез рассчитывала на первое место. В итоге результатами турнира удовлетворены далеко не все члены команды, и команда рассчитывает, что к следующему этапу серии, она сможет, проведя работу над ошибками, увезти в родной город кубок за первое место.

Для начала, несколько слов о составе команды:
1. Владимир Балков ( Капитан, тренер, "насяльника")
2. Владимир "МП" Козырев
3. Тимофей "Тимоха" Котов
4. Андрей "Cosim" Косым
5. Павел Карслиев
6. Павел "Кубик" Якуш

Вкратце по прошедшим играм:

Первая игра проходила с командой "Moscow Ultimatum", состоящей из игроков команд "Гренадеры" и "Горыныч". Быстро взяв первые два очка, после смены баз наша команда растеряла это преимущество и даже пустила Ультиматум вперед 2:3, но потом собралась и снова взяла недостающие два очка для победы.

Вторая игра была с командой DTSL, которая завоевала 1-ое место на 5-ом этапе RXL'2007. Ну где, как не в Москве поиграть двум командам из Питера? Но в этом году закрытый ростер сыграл с ДримТимом злую шутку - тренер и ведущий игрок команды DTSL Сергей Рожников, так же как и легионер-змеевик Антон Кучигашев из команды SK-Moscow, не чувствуя подвоха, отыграли свои игры в предыдущий день вместе с командами Премьер Лиги и не были допущены на игру Первой Лиги. Поэтому DTSL который рассчитывал "обкатать" новичков и потренироваться перед этапом серии Millennium в Малаге пришлось туговато. Счет встречи 4-0. Павел Карслиев, игравший на змее "насобирал скальпов" в полной мере. Порой прямо с разбежки, при поддержке задних игроков он проходил на змею, и, молнией пронесшись по ней, снайперски косил игроков DTSL.

Надо отметить, что в предыдущей игре команда DTSL пришлось совсем тяжко - по техническим причинам на поле не смогли выйти два игрока, и команда отыграла первую отборочную игру против команды "Файтер" (занявшей по итогам турнира первое место) втроем. Но даже при этом раскладе ребята проявили мужество и не отдали игры без борьбы и даже смогли взять один из геймов (1-4).

После расслабляющего перерыва с сытным обедом, команда вышла на поле против опытной команды "Файтер" из Перми. Хоть у соперника и был не слишком большой опыт в формате XBall, зато огромный опыт в 5-ках и множество побед на различных российских турнирах и сериях заставлял подойти к встрече максимально собранными. Мы рассчитывали на то что "Файтер" будет играть от обороны и навязывать "вязкую игру", и потому делали ставку на скоростные проходы с флангов. Но, к сожалению, не все тактические ходы нам удавались, где-то не хватало опыта и в итоге "Файтерам" все-таки удалось навязать "сидячий" стиль игры, и первые три гейма мы проиграли. 0-3. Но сдаваться мы не собирались, и немножко изменив разбежку и направления отстрела мы смогли взять два следующих гейма (2-3). До конца игры оставалось полторы минуты, и для победы надо было, как минимум, свести игру в овертайм. Максимально собравшись, мы рванули вперед, практически напролом, теряя игроков, с одной лишь задачей: побыстрее добраться до заветной кнопки. Но...оставшись один на один против игрока "Файтера" находящимся на змее, новичок команды Павел Якуш вместо того чтобы нажать кнопку, тем самым остановив игру, побежал её аутировать. В итоге, змеевик смог "отстрелить" Пашку и нажимать кнопку уже побежал сам, естественно у нашего баннера. Счет встречи 2-4. Несмотря на этот проигрыш, мы все же прошли в полуфинальную часть турнира на втором месте.

В полуфинальной игре в соперники попалась команда Red Storm, вышедшая на первом месте из своей подгруппы. Наибольшую опасность в этой команде, по нашему мнению представляли два легионера Владимир "Вольф" Налитов (играл преимущественно на высоком фланге) и Сергей "Shakr" Уколов (змея). Игра шла очень напряженно и плотно, но к сожалению мы проиграли. По накалу борьбы, игра пожалуй была самая интересная и разнообразная. Обе команды варьировали разбежки и бились до конца. К сожалению, удача благоволила команде Red Storm из Ижевска. Таким образом, нам оставалось лишь биться за бронзу, и уж её мы ни за что не хотели отдавать.

За команду Новогор выступало несколько игроков команды Койоты, которые на протяжении всего турнира радовали красивой игрой и быстрыми проходами. Но одно дело радоваться за успехи команды в качестве зрителя, и совершенно другое - встретиться с командой на поле. В напряженной борьбе нам удалось вырваться вперед, со счетом 3-2. До финальной сирены оставалось полторы минуты, за которые соперник мог успеть сделать гейм и перевести игру в овертайм. Но безудержное стремление к этой цели сыграло злую шутку с "Новогором". Игрок "Новогора" на змее, получает штраф 1-4-1 за игру в пораженном состоянии, и последнего нашего игрока Владимира М.П. Козырева "отмывают". Зрители и собственная команда кричат: "Жми кнопку!" но Владимир не растерялся, и обратив внимание на счет 3-2 стал просто ждать окончания игры, благо оставалось несколько секунд. Команда "Новогор", смирившись с поражением, благородно отдала победу, выбросив полотенце и счет стал 4-2. И тогда своды Большого Купола огласила, на этот раз уже победная, кричалка "ПОТОМУ ЧТО МЫ ИМПЫ!", которой мы весь турнир настраивали себя на победу.

Потом была финальная игра, увы, уже без нас, между "Red Storm" и "Fighter", и снова напряженнейшая борьба, "очко в очко". В итоге большой игровой опыт, новые командные маркера BobLong, настроенные техником "Русского Легиона" Сергеем Baby Стефутиным и слаженная командная игра принесли команде Fighter заслуженную победу.

Таким образом, призерами стали:
1. Fighter (Пермь)
2. Red Storm (Ижевск)
3. ИМПЫ (Санкт-Петербург)

Приятным событием стали призы от спонсоров серии СК "Русский Легион": за третье место мы получили в подарок 2 коробки шаров. Превосходный уровень судейства обеспечила сборная бригада судей, включавшая в себя игроков основного и дублирующего состава команды "Русский Легион".
Болельщики в родных городах команд могли практически в режиме реального времени видеть обновлявшиеся результаты игры на сайте http://www.paintball-review.ru
Наша команда готовится провести серьезную работу над ошибками с тем, чтобы добиться более высоких результатов на следующих этапах серии, Импы пришли побеждать!

Команда "Импы", Санкт-Петербург 24.03.2008.



Источник: "Paintball XXI"      
Новости по теме
07.04.2008 RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы
24.03.2008 RXL - Запад, 1-й этап, Первая Лига - результаты
22.03.2008 RXL - Запад, 1-й этап, Премьер Лига - результаты
20.03.2008 RXL - Запад, 22-23 Марта, команды и расписание игр
22.02.2008 Rxl 2008 г. Западная Конференция 1-й этап




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
АКЦИЯ! Закажи игру, получи мангал и навес бесплатно
C 1 по 30 сентября воспользуйтесь акцией от Русского Легиона. Закажите для себя, ваших друзей или ваших сотрудников пейнтбол и получите зону отдыха с мангалом и навесом бесплатно! Бронирование по тел. (495) 502-53-34
Проведение сборов в Русском Легионе
Для поднятия уровня технической и тактической подготовки региональных команд и подготовки к их выступлению на турнирах СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? предлагает проведение сборов на своей базе под руководством квалифицированных тренеров по специальным ценам.
Ego 06 фотографии ''внутренностей'' и видео стрельбы
Появились первые счастливые владельцы новинки от Эклипс - Эго 06. Народ усиленно делится впечатлениями, показывает фотографии и рассказывает, какие есть отличия от предыдущей 05 серии. А так же снимаются мини видео со стрельбой.
MACDEV RUSSIA - Ликбез по Drone III
В третей серии нашего сериала, бьющего по безграмотности и вредительству среди МАКДЕВОВОДОВ, вы узнаете о самых элементарных настройках для платы, которые должен знать каждый уважающий себя пейнтболист! Наслаждайтесь)
3й Этап серии RXL 2012 - Расписание Д2
Расписание игр Дивизиона 2 на 3й Этап серии RXL 2012, который пройдет 13 Мая на базе клуба Русский Легион. Начало игр в 10.00

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва