Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

?День святого Патрика? - сценарий
18.03.2008


08:17
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  13869   
Краткий Справочник Кельта
Боглах ? болото. В боглах нужно приносить все, что получил в игре. Из боглаха ничего забрать нельзя.
В центре боглаха строятся поселения. За их удержание даются очки. Если в боглахе имеются ценности, очков начисляется больше.
Боглах ? небольшой участок игровой территории, огороженный киперной лентой.
Друид ? мудрец, советник и волшебник. Всегда все знает и способен помогать своему клану. Если не знаешь, что нужно делать, спроси у друида.
Друид ? игротехник в белом халате. Поражается, как обычный игрок. Ценности, которые несет друид, он оставляет на земле и их после этого может забрать любой.
Лепрекон ? злобное, коварное, хитрое, жадное существо. Пристрелит любого без разговоров. Всегда имеет при себе что-нибудь ценное (золото, конверт, ключ). Лепрекон может воровать ценности из боглаха. Куда он отнесет наворованное, неизвестно, но это останется на поле в игре.
Если подстрелить лепрекона, он оставит лежать все ценности на земле (золото) или повесит на дерево (конверты, ключи). Если лепрекон что-то прикрепил к дереву, сам не трогай, а зови друида ? друид сумеет это снять.
Лепрекон ? игрок с желтым скотчем.
Патрик ? добрый, веселый бог. Помогает слабым, беззащитным и несправедливо обиженным. Ходит по игровому полю вместе со своей свитой.
Патрик ? игрок с командой, которые играют за проигрывающую на данный момент сторону и помогают ей. Когда ситуация меняется и проигрывающий клан начинает выигрывать, Патрик со свитой идут помогать противоположному клану.

Миссия 1. ?Освоение Изумрудного острова?
Нужно найти и собрать разбросанные по полю конверты с картой острова. За каждый доставленный конверт команде начисляется 5 очков. Подсчет очков производится по окончании миссии.

Миссия 2. ?Боглах?
Друид выносит на поле флаг с табличкой поселения и устанавливает в центре любого свободного боглаха. С этого момента удержание поселения начинает приносить очки ? за каждые пять минут удержания начисляется 5 очков. За каждый конверт, который хранится в боглахе, начисляется дополнительно 2 очка за пять минут удержания.

Миссия 3. ?Золото лепреконов?
Друид строит второе поселение на свободном боглахе. Подстреленные лепреконы начинают оставлять на земле золото. Золото нужно собирать и относить в боглах. Если на боглахе стоит поселение, его можно и нужно удерживать и получать за удержание очки ? за каждые пять минут удержания начисляется по 5 очков. За каждый кусок золота, хранящийся в удержанном боглахе, начисляется дополнительно по 1 очку за каждые 5 минут удержания. За каждый конверт ? по 2 очка за пять минут удержания.

Миссия 4. ?Горшочки с сокровищами?
Каждый лепрекон носит с собой ключ от замкА, которым прицеплен горшочек с сокровищами, спрятанный в лесу. Причем у какого лепрекона хранится какой ключ, неизвестно. Ключи и горшочки пронумерованы.
Если подстрелить лепрекона и друид заберет его ключ (хитрый лепрекон прицепит ключ к дереву), можно им открыть замок и взять горшочек с сокровищами, которые нужно отнести в боглах.
За каждый горшочек, хранящийся в боглахе, начисляется по 5 очков за пять минут удержания.

Миссия 5. ?Война кланов?
Кланы справились с местной нечистью и приступают к дележу добычи. Лепреконы стараются напакостить и тем, и другим, а также постараться украсть из боглахов ценности. Сами кланы занимаются захватом и удержанием поселений. За удержание поселение начисляется 5 очков за каждые пять минут удержания. За каждый горшочек в боглахе дополнительно начисляется по 5 очков за пять минут удержания. За каждый конверт начисляется по 2 очка, за каждый кусок золота - по 1 очку за пять минут удержания.




Новости по теме
18.03.2008 ?День святого Патрика? - сценарий
13.03.2008 День святого Патрика




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
MACDEV RUSSIA - Ликбез по Drone
Этим видео MACDEV Россия начинает реальную ликвидацию безграмотности среди поклонников марки. Наглядно, простым языком Арман Адигамов (признанный технический гуру и  техник MACDEV Россия) познакомит вас с правилами правильной плановой разборки вашего марекра DRONE DX.
Новый регулятор от компании DYE DTS
Новый регулятор от компании DYE DTS. коротко о новых функциях : -высокая пропускная способность позволят подавать стабильное давление в маркер до последней "капли"в баллоне .   -возможность настройки положения заправочного клапана  -выходное давление 800psi  -возможность регулировки выходного давления  -шайбы зафиксированы на пистоне что позволяте быстро обслужить регулятор и не потерять шайбы .  -установлены фильтр и cистема "амортизирования" в заправочном клапане  -микро манометр  Поставляется в коробке с рем набором и гарантей 1 год с момента покупки . 
Крис Ласойя и DYE
Dye Precision Inc, объявили о подписании многолетнего соглашения с профессиональным игроком Крисом Ласойя. Крис, так же как и Оливер Ланг будут рекламировать продукцию компании, а так же участвовать в создании и разработке будущих новинок.
NPPL и PSP, объединения не будет!
Несмотря на все позитивные слухи, слияние двух Американских лиг NPPL и PSP в 2012 году представлялось сомнительным. Масла в огонь этих догадок подлила серия NPPL, анонсировав первый этап отдельно от PSP.
Virtue - все гениальное просто.
Компания Virtue предложила простое и элегантное решение, которое упрощает процесс программирования плат управления.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва