Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Фидер Torque от Hard Corps
20.11.2007


08:46
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  16952   
Продолжаем знакомить наших читателей с новинками из мира фидеров.
На этот раз расскажем о новом фидере от компании Hard Corps ? Torque
На текущий момент этот фидер можно назвать одним из самых недорогих предложений среди новинок этого сегмента. Хало, Релоадеры, Манга и проч стоят иногда далеко за 100$.
Torque же обойдется всего в 99$

О фидере.
Если посмотреть и повертеть фидер в руках, то складывается ложное ощущение, что эта пластиковая конструкция может развалиться в любой момент. На самом деле это не так.
Все части и сцепления фидера подогнаны очень плотно друг к другу, и их не так просто сломать. Но при этом разбирается фидер очень быстро, и самое главное там нет винтов. А так же крышки отсека для батареек. Все находится внутри в специальном отделении.
А корпус фидера разбирается при надавливании на специальное место внутри фидера.

Как это делается, вы можете посмотреть на видео внизу новости.
Вес фидера небольшой по сравнению с конкурентами ? 460грамм без батареек и 525грамм с двумя батарейками Крона 9В.
Скоростными характеристиками сейчас мало кого удивишь, но будем последовательны.
Фидер позволяет подавать шары со скоростью до 30 ш.сек. это более чем достаточно для любого маркера. Вместительность ? 180 +- шаров.
Управление состоит из двух кнопок, одна работает как включение, вторая как реверс ? чтобы при возможном закусе шара можно было провернуть назад подающую лопасть.
Насколько хватит одной кроны 9В пока неизвестно, соответственно неизвестно и сколько фидер проработает от двух Крон 9В или 6-и пальчиковых батареек. Но это дело времени, фидер уже продается, и скоро появятся первые отзывы.
Достаточно оперативно заработал сайт компании, где есть много полезной информации о фидере, а так же работает интернет магазин, где помимо самого фидера уже можно купить не только запчасти к нему, но и различные варианты и расцветки корпусов на любой вкус.
В базовом варианте цвета фидера будут такие ? красный, синий, черный, желтый.

А теперь о некоторых сложностях, которые на наш взгляд могут возникнуть при работе с фидером.
Самое первое, что бросается в глаза, так это невозможность, пока, установки быстрого загрузчика шаров типа Speed Feed, хотя мы думаем, эта опция скоро появится непосредственно у производителя.
Второй момент, процедура смены батареек хоть и заявляется как несложная и быстрая, но идея каждый раз разбирать фидер для того, чтобы проверить или поменять батарейки кажется нам достаточно сомнительной. Еще и по причине того, что для сцепления всей конструкции используются пластиковые пазы, которые со временем могут просто поистереться и фидер может потерять свою прочность и четкость сочленений.
Вот, пожалуй, и все возможные сложности на наш взгляд, и то еще не факт что они себя проявят, и, как видите, их не так много.
Как себя покажет фидер в реальной обстановке покажет время, но если он будет как минимум не хуже чем все остальные, то несомненно он займет свою нишу на рынке, еще и благодаря очень привлекательной цене.

Демонстрационные видео:


Сборка - разборка.




Скорость подачи


Стрельба с фидером.



Источник: "Hard Corps"      
Новости по теме
05.12.2007 Torque - новые варианты корпусов
26.11.2007 Hard Corpse Torque - разборка фидера
20.11.2007 Фидер Torque от Hard Corps




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Russian Legion – наш пейнтбольный клуб
Вы устали? Жизнь кажется неинтересной и однообразной. А может, вам необходимы острые ощущения? Есть такая увлекательная игра – пейнтбол, которая поможет добавить в вашу жизнь ярких красок, преодолеть однообразие, выплеснуть все негативные эмоции.
Пейнтбол секция для молодежи в Русском Легионе
В последнее время интерес к пейнтболу как активному виду отдыха среди молодежи растет, и этот процесс надо поддерживать.Российская Федерация Пейнтбола при поддержке клуба "РУССКИЙ ЛЕГИОН " открывает секцию для молодежи в возрасте от 12 до 17 лет.
Bob Long Protege - игровые фотографии
Bob Long Protege (пока только прототип) уже проходит полевые испытания. Недавно были сделаны фотографии с тренировки команды Майями Рейдж, и там был замечен новый маркер.
DYE Rotor - видео работы механизма и дроп тест
На Кубке Мира нашим ребятам из Российской команды DTSL удалось приобрести один фидер DYE Ротор, и они сняли видео, показывающее принцип работы нового фидера (без крышки), как шарики попадают непосредственно в стакан, и что происходит, когда остается один-два шарика. А так же видео дроп теста Ротора.
Поздравления с Днем Рождения!
Так получилось, что наш результат на Кубке Мира 2016 стал своеобразным подарком на день рождения нашего Генерального директора Тарандо Александра Дмитриевича. Почему подарок и именно для него? Все очень просто и одновременно сложно!

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва