Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Бельгия 2007 - отчет команды Чилли Пепперс
23.09.2007


07:42
Спортивные события
Рига, Латвия
Кол-во просмотров:  9416   
Millennium / NXL Европа
В минувшие выходные команда приняла участие в четвертом этапе евросерии Миллениум. Турнир проходил в пригороде города Шарлеруа и оказался для нас неудачным. 14-е место среди 32 команд дивизиона SPL, занятое нами на этом этапе, осложнило борьбу за выход в Лигу Чемпионов, и все будет решаться на заключительном этапе в Париже.
В отборочных играх были сыграны матчи с
Scalp ME Factory Frankfurt, Германия ? 4:0
Aachen Xtreme, Германия - 4:1 ( 3:0, 3:1, 4:1)
Oslo Envy, Норвегия - 3:4 (0:1, 3:1, 3:3, 3:4 в овертайме)
В 1/8 финала мы встречались с
Ramstein Instinct, Германия и уступили 1:4 ( 0:1, 1:1, 1:4)

О поездке рассказывает тренер и капитан команды А.Кологреев:

Разочарование большое. 14-е место ? так низко в дивизионе мы еще не были ни на одном этапе. Лишь полтора года назад, в дебютном турнире мы были 13-ми. Обидно вдвойне, так как команда тренировалась весь август очень интенсивно и с большой самоотдачей. В первых двух матчах, которые мы провели следующим составом ? Миролюбов, Кологреев Юрий, Бычковский, Великc и Люблинский ? команда показала задорный атакующий пейнтбол. И если в первой игре соперник был слишком слаб, то Хtreme, который был на одном из этапов 5-ым ? крепкий середнячок.

В третьей игре, с хорошо знакомыми нам норвежцами, в составе вышел Роби, прилетевший на турнир из Америки с опозданием, и как мне кажется, что-то изменилось на подсознании у всей команды ? если без звезды ?катит?, то уж с чемпионом мира порвем всех и без проблем. В игре с норвежцами мы вели за 1 мин и 13 сек до конца 3:1, умудрились получить два штрафа 1-4-1 в оставшееся время ? мне трудно это комментировать, а это сразу очки сопернику по правилу ?90 секунд?. За 9 секунд норвежцы сравняли счет, абсолютно повторив матч 1/8 финала в Тулузе с точностью до наоборот ? там мы ушли с 0:3, сравняв счет за 8 секунд до конца. И, несмотря на взятый тайм-аут, мы уступили в овертайме. Эта игра, как мне кажется, посеяла некую неуверенность, которую подогревала очень большая ответственность за результат. А вместо Вены Юнайтед, мы получили в соперники очень сильную немецкую команду Рамштайн Инстинкт, которую мы, правда, уже обыгрывали и в 7-ках в 2006 году и на этапе в Германии в 2007. Немцы очень хотели взять реванш, и он им удался. Проиграли мы по игре, у нас так и не наладилась игра на высоком краю. В итоге только 14-е. Ничего, злее будем в Париже. Немцы же, на волне обыграли венгерский Буллетс вместе с Лангом и Ючиком с таким же счетом 4:1, показав феерическую игру, срывая аплодисменты зрителей, а в финале, как мне кажется, психологически были более загружены, чем бельгийский Кросфайер.

Судейство на турнире было слабое, по крайней мере, на поле SPL, хотя еще раз повторюсь, к нам это не имеет никакого отношения. Можно ли представить себе, чтобы на чемпионате Европы команда играла сама с собой на поле?

А такое мы увидели ? французский Enemy покинул поле после второго гейма в матче с Рамштайн Инстинктом в знак протеста против судейства, и у них были на то причины. А немцы , выходя на последующие геймы, разбегаясь от своей базы, начинали валять дурака, играя 3 в 2 . Судьи же, вынуждены были судить на полном серьезе ? большего унижения для них представить было трудно в тот момент. Да и вообще место организации турнира вызывало кучу вопросов. Достаточно сказать, что компания Planeteclipse пробойкотировала этот этап Миллениума, выставив только техническую палатку поддержки без обычного большого торгового стенда. Жаль, что так все.

Команда начинает готовиться к решающему этапу в Париже. В эти выходные, мы надеемся, что проведем тренировки на полноразмерном оригинальном Х-больном миллениумовском поле с парижской конфигурацией фигур. Такое поле будет выставлено в Прибалтике впервые.

А в текущие выходные команда проводит на тренинг-сборах в Москве на базе Русского Легиона, где проведет как тренировки, так и спарринги-матчи с российскими командами.

Следите за новостями.




Источник: "Команда "Чилли Пепперс""      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Гранд-Финал Pro-Shar Cup 2016 - итоги
В прошедшие выходные на базе Спортивного Клуба "Русский Легион" прошел Гранд-Финал Pro-Shar Cup 2016. Команды со всех регионов бороилсь в трех дивизионах за право быть чемпионами серии!Несмотря на достаточно непростые погодные условия, игры прошли на очень хорошем уровне.Публикуем полный список занятых мест по итогам турнира.
Еще один новый фидер - JRNY от NXe!
2007 год можно по праву назвать готом фидеров. В течении года компании развивали это направление в пейнтбольной индустрии, и за последние месяцы было предложено несколько новых решений. О них уже было много написано и еще будет написано в будущем. И вот теперь появилась информация об еще одном фидере
Фидер от NXE - JRNY - первые фото
На начавшемся сегодня финальном этапе серии NPPL в Сан-Диего состоялась презентация нового фидера от NXe - (JRNY) Journey. Несмотря на то, что презентация проводилась, как говорится, "за закрытыми дверями", и только для дилеров и будущих продавцов, но первые фотографии, хоть и в слабом качестве все же просочились в интернет.
Africa Cup is back!
Кубок Африки - пейнтбольный турнир, который проводится ежегодно в Южной Африке
MacDev - Пиф-Паф, ой-ой-ой
MacDev Clone GT - сеть буквально завалена видео от различных игроков и техников

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва