Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

K2-Jt Usa-Viewloader-Brass Eagle-Wgp - снова продано!
10.08.2007


08:22
Пейнтбольное оборудование
Соединенные Штаты Америки
Кол-во просмотров:  12346   
Продолжается централизация пейнтбольных фирм в руках крупного бизнеса, и дело дошло до покупки одной крупной компании другой, более крупной компанией.
Jarden Corporation сообщила о завершении приобретения компании К2, владеющей такими брендами как Jt Usa, Viewloader, Brass Eagle, Wgp.

9 Сентября корпорация Jarden опубликовала пресс-релиз о завершении приобретения K2 Inc. Цена сделки предварительно озвучена в 1.2 миллиарда долларов.
Таким образом, корпорация Jarden добавила K2 Inc. к своему списку таких брендов, как Marker(R), Marmot(R), Penn(R), Rawlings(R), Shakespeare(R), Volkl(R) и Worth(R).

Комментируя сделку, Мартина Э. Фрэнклин, Председатель и Генеральный директор Jarden, сказал, "Мы чрезвычайно рады объявить о завершение нашего приобретения K2. Эта сделка является продолжением нашей стратегии улучшении ценности акций, строя наш портфель на основе разнообразия, ведущих марок потребительского товара.
Наконец, я хотел бы приветствовать всех служащих K2's к семье Jarden и с нетерпением ожидаю начала работы с ними, чтобы максимизировать возможности, которые эта сделка принесет Jarden. "

Ричард Дж. Хекманн, Председатель Руководителя K2's Правления, сказал, "Через наше слияние компаний с Jarden, мы увеличили ценность наших акций, присоединились к двум компаниям с разделенной культурой развития сильных марок и сформировали сильную платформу. Мы работали в тесном сотрудничестве с Jarden несколько месяцев, чтобы подготовиться к гладкому переходу.
Теперь, когда слияние компаний было закончено, я с нетерпением жду момента, когда смогу присоединяться к совету директоров Jarden, и готов помогать вести объединенные компании к будущему успеху "

Корпорация Jarden - ведущий поставщик потребительских товаров.
Jarden работает в трех первичных деловых направлениях через множество хорошо признанных марок, включая:
Бренды предметов потребления: Ball(R), Bee(R), Bicycle(R), Crawford(R), Diamond(R), Dicon(R), First Alert(R), Forster(R), Hoyle(R), Java Log(R), Kerr(R), Lehigh(R), Leslie- Locke(R), Loew-Cornell(R) and Pine Mountain(R); Потребительское направление: Bionaire(R), Crock-Pot(R), FoodSaver(R), Harmony(R), Health o meter(R), Holmes(R), Mr. Coffee(R), Oster(R), Patton(R), Rival(R), Seal-a-Meal(R), Sunbeam(R), VillaWare(R) and White Mountain(TM); и внешние направления: Abu Garcia(R), Berkley(R), Campingaz(R), Coleman(R), Fenwick(R), Gulp(R), JT(R), K2(R), Marker(R), Marmot(R), Mitchell(R), Penn(R), Rawlings(R), Shakespeare(R), Sevylor(R), Stearns(R), Stren(R), Trilene(R) and Volkl(R).
Центральный офис в Rye, Нью-Йорк, на текущий момент корпорация Jarden имеет более чем 25 000 служащих во всем мире.




Источник: "Jarden corp."      




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Пистолет Tippmann TPX .68 калибра - ТТХ и фото.
Компания Tippmann наконец-то анонсировала выход своего первого пистолета для пейнтбола - TPX .68 Caliber. На официальном сайте появился раздел с информацией и фотографиями, посвященными новинке. Пистолет TPX воплощает в себе последние наработки и технологии, он легкий, прост в обслуживании, имеет возможности по надстройкам, и, что самое главное ? очень надежен.
JT E-Icon: Да пребудет с тобой сила!
Созданный сколь для элегантного боя, столь и для церемоний, световой меч был особенным оружием, сам образ которого был неразрывно связан с миром джедаев. Это был клинок чистой энергии, испускаемой из рукояти… Че это?.. А.. Про маркер ведь.. Ну там дальше понятно станет.. Вот и линейка лоу-энд обновлена. Причем оказывается уже с месяц назад, а слона-то никто и не приметил. И не мудрено – популярность у таких маркеров наверное только среди 12-13 летних подростков в США и имеется, ну в смысле кому родители купили пушку, дабы приобщить чадо к прекрасному и оградить его от мира меховых воротников, золотых фикс и никелированных девяток за поясом.
Smart Parts 2009 Impulse - силуэт
Да, теперь это уже определенно не слухи. Компания Smart Parts готовит к выходу новый маркер, но под старым лейблом Impulse. На сайте компании уже появилась заставка, где можно увидеть и силуэт будущего маркера.
Новый Год в Русском Легионе
С радостью сообщаем, что в нашем магазине начались Новогодние скидки. Smart Parts, Empire, Dye, JT, Proto, Eclipse, Redz, NXE - все по очень любимым нами, Новогодним ценам! Добро пожаловать!!
Ipod и пейнтбол
Фанаты и игроки в пейнтбол, при желании максимально выделиться из общей толпы и любящие постоянно слушать музыку теперь могут приобрести себе вот такие "шкурки" на популярный плеер Ipod.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва