Russian Legion - Professional Paintball Club Russian Legion players


Главная

Поиграть в пейнтбол

Новости

Фотогалерея клуба

ТРЕНИРОВКИ

Техотдел

Наши Мероприятия

Форум PBOnline

Контакты

Team|Команда

Схема проезда



Наше Кафе

пейнтбол в России

 


 

Protege - последние слухи и фотографии
09.08.2007


11:52
Пейнтбольное оборудование
Москва, Москва. город, Российская Федерация
Кол-во просмотров:  12644   
Появились новые данные по новому маркеру от Боб Лонга - Bob Long Protege.
И все-таки это Интимидатор, максимально уменьшенный и облегченный, можно сказать созданный заново и значительно усовершенствованный.
Слухов достаточно, но основное можно выделить уже и сейчас.

В ближайшее время ожидается видеоролик, ну а пока публикуем то, что удалось собрать по разным местам:



Глядя на основную фотографию и на варианты догадок и сопоставлений можно увидеть, что некоторые части маркера взяты с уже действующих маркеров серии Marq - рукоятка, триггер. Регуляторы и он/офф адаптеры у Боб Лонга всегда были единые для всех маркеров.



На внешний вид пока не стоит особо обращать внимание, т.к. это все еще прототип и до серийного образца создатели еще могут многое поменять.

Так же стало известно имя второй, более дорогой версии этого маркера.
Напомним, цена Протеже предварительно была озвучена в районе 500$, а более дорогая версия имеет рабочее название "Vice"/"Порок", и будет стоить на 200$ дороже.
Разница в версиях будет за счет более "мудреной" 3D обработки корпуса, наличию или отсутствию 4-х глаз в базе и иных технических данных.

По заявлениям тех, кто уже видел маркер, Протеже очень легкий, очень тихий, и очень экономичный, отдачи нет.
Рабочее давление будет аналогично Интимидаторам, 70 пси на ЛПР, и 210 на HPR.
Разумеется, будет доступен апгрейд до 4-х глаз (для Протеже), а на Vice 4-е глаза, скорее всего, будут стоять уже в базе.

Производство еще пока не начато, но вроде планируется изготовить порядка 500 маркеров для презентации и продажи на Кубке Мира.
Учитывая репутацию и умения Боб Лонга продавать, нет сомнений, что все маркеры будут проданы.




Источник: "Bob Long"      
Новости по теме
20.08.2007 Bob Long Protege - два новых видео
13.08.2007 Bob Long Protege - первое видео
09.08.2007 Protege - последние слухи и фотографии
28.07.2007 Bob Long Protege - первые фото
21.07.2007 Bob Long Protege - новый маркер ?




Спортивные события
Пейнтбольное оборудование
Обновления на сайте
Сценарные игры
Активный отдых
Новости Клуба
Командные новости
Новости центра
Пейнтбольное фото и видео
Пишем о пейнтболе
Новости розницы
Новости Клуба
Новости Команды
Новости магазина
Новости проката
<<назад

ИНТЕРЕСНОЕ
Поле Миллениум Битбург 2010 в Русском Легионе
В большом куполе РЛ установлена схема поля на второй этап серии Миллениум в Битбурге. Команды, участвующие в серии, могут начинать готовиться к играм. Ведь до турнира осталось чуть более двух с половиной недель!
Поле Миллениум Париж 09 в Русском Легионе
Уважаемые спортсмены. Для вашего удобства, на нашей базе, поставлено поле Милленниум Париж 2009. Приглашаем всех желающих. Тренировки, спарринги, в ближайшем будущем, будут проводиться мастер-классы, с тренерами Русского Легиона.
Сценарные шары Recon Camo, и маски Grill в Москве
Совсем недавно компания Draxxus анонсировала выпуск новых шаров, ориентированных на сценарные игры. И теперь, впервые в России эти шары вы можете приобрести у нас в магазине. Шары сделаны на основе марки Блейз, имеют камуфляжную раскраску и ярко оранжевую краску внутри.
Свежее поступление в магазине - DYE
Поступление свежей (2013/2014) коллекции компании DYE  -  защита для игрока в пейнтбол, одно из самых важных элементов амуниции в игре. Так же как и стекла в масках, их нужно периодически менять, чтобы не допустить повреждения в игре. Баллон воздушный DYE 4500 PSI 68 ci                Чехол на баллон DYE 68 ci красный / синий                 Шомпол двойной DYE                Туба proto 140 smoke                 Харнес DYE Assault 4+5                Харнес DYE Attack Pack Pro DyeCam                Харнес Proto Fighter 3+4                 Фидер DYE ROTOR черный с серым / Tree Purple (эксклюзив) /  оливковый  /  черный                                       Пейнтбольная маска DYE i4 черное золото /  CUBIX красная /  CUBIX серая / CUBIX синяя /  DYE CAM             Стекло для маски DYE i4  Fadb/sunrise   / Gold / HD / Mirror / желтое / прозрачное                          Маркер Reflex 13 черный с красным            Брюки игровые DYE UL зеленые m/l                Брюки игровые DYE UL серые m/l                Бандана DYE CAM                Защита тела DYE l/xl камуфляж                Защита тела DYE xxl черная                Защитные шорты DYE xl                Наколенники DYE m                Защита шеи DYE камо / черная                С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться, посетив наш выставочный зал. Приглашаем вас посетить наш магазин по адресу: Москва, ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода).
Фидер от NXE - JRNY - первые фото
На начавшемся сегодня финальном этапе серии NPPL в Сан-Диего состоялась презентация нового фидера от NXe - (JRNY) Journey. Несмотря на то, что презентация проводилась, как говорится, "за закрытыми дверями", и только для дилеров и будущих продавцов, но первые фотографии, хоть и в слабом качестве все же просочились в интернет.

Активный Отдых и развлечения в Русском Легионе

Yandex Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Все права защищены. СК "Русский Легион" © 2004-2015. Пейнтбол Москва